::estonian drum'n'bass forum:: ::estonian drum'n'bass forum:: > ::russian forum:: > Тусовки > The Wailers @ Kloostri
   
14/07
The Wailers @ Kloostri    Post A Reply
enzO
06/06/2009 14:23

Легендарный коллектив из Ямайки "The Wailers", основателем которого являлся король регги культуры знаменитый музыкант Боб Марли, выступит 14 июля в Таллинне в Монастыре Пирита.

Первые 500 билетов по цене 250 крон, поступили в продажу 1 апреля в 10.00, во всех пунктах продажи Piletilevi.
Именно The Wailers создали для Марли тот волшебный саунд и ту атмосферу, за которую его, в принципе, и называют великим вот уже четверть века.
Сегодня The Wailers – главный феномен Ямайского растафари культа, "великовозрастные обладатели дредов", продолжают зажигать на главных концертных площадках по всему миру. Их выступления, несмотря на пенсионные года участников, обладают столь мощной энергетикой и драйвом, высоким профессионализмом, что дадут фору любой молодой команде. Про лайвы The Wailers говорят: "Марли помнят и нас помнить будут".
Легендарные THE WAILERS празднуют 30-летие выхода своего самого знаменитого альбома Exodus – «лучшего альбома 20 века»,- по мнению журнала «TIME MAGAZINE».

В честь юбилея, группа дарит поклонникам возможность услышать в аутентичном исполнении классический альбом, где каждая композиция – это мощнейший музыкальный и идейный импульс, и потому неслучайно многие из них, как, например, Jammin, Waiting in Vain, One Love и No Woman No Cry, стали регги-хитами. Мировой тур THE WAILERS продолжается уже около года, и за это время концерты группы посетили сотни тысяч поклонников. Сегодня в команде играют и поют: басист Астон Баррет, автор десятков песен для Марли и Тоша, знаменитый «Family Man» – это прозвище он получил от Риты Марли, так как у его отца было 52 ребенка от разных матерей. Джуниор Марвин – культовый ямайский гитарист, поэт и вокалист, которого уважительно называют «Эрик Клэптон из Вест-Индии». Клавишник и саксофонист Эрл Линдо, участник New Generation и Skatalites, вошедший в состав «Уэйлеров» в 1972 году и ставший одним из лидеров команды. И, наконец, гитарист Ал Андерсон – соавтор таких хитов как «Legalize It» и «Equal Rights». Андерсон и Питер Тош гастролировали вместе до 1987 года, когда было совершено подлое убийство Тоша. К моменту вхождения в состав The Wailers Ал был уже состоявшимся гитаристом, хорошо известным в США, Великобритании и всей Европе, успевшим посотрудничать, в частности, с тем же Миком Джаггером.

На концерт приглашаются как все преданные фанаты рэггэ-музыки, почитатели растафари культуры, так и просто все ценители ярких концертных впечатлений.
Во время концерта прозвучат как новые песни, так и всеми любимые хиты Lively Up Yourself, I Shot the Sheriff, Get Up Stand Up, Kinky Reggae, Redemption Song, Exodus, No Woman No Cry, Stir It Up, Could You Be Loved, Trench Town Rock Roots Rock Reggae, Jamming, Buffalo Soldier ... Билеты в продаже во всех кассах Piletilevi и заправочных станциях Statoil по цене 250.- крон.

Edit/Delete Message Reply w/Quote
level
07/06/2009 12:07

must go!
Edit/Delete Message Reply w/Quote
Sno0pY
08/06/2009 17:20

vtoroj god podryad,krasavcy :) tallinn jah jah city :D
Edit/Delete Message Reply w/Quote
   Post A Reply